Утро...

Ирина Кулакова Лосева
Тоска зачитана до дыр,
Слова – шалушками шуршаться,
И, вечно старящийся мир,
Трещит своим поблекшим глянцем.

Дрожит  прохлада по утрам,
И с ней  тревога в сердце жмется,
Но свято верю «Аз воздам»,
Встречая заспанное солнце.


Художник - М. Хохлачев