Я вас хочу, чего же боле...

Артур Якубенко
Я вас хочу, чего же боле...
Я лишь могу вам то сказать,
За что окажется в неволе,
Мой непутевый брату брат...


Я одержим и в вашей воле,
Горсть милосердия снискать,
Чтоб этот горький пуд столовой соли,
Для меня слаще стал...но вот опять...

И вожделение поэта, и радость, жар ее лица,
Я мерил лишь в отрывках между...
Мне не уняться до конца,
Таким не буду я...как прежде...благостным невежей...

Как мило...тут вы вспомнили и обо мне,
Я на кон ставлен, в очереди триста восемнадцать номер,
Как дивно, видеть свет, но быть на дне,
Ее вуалей тьма меня окутала, я от удушья чуть не помер!!!

Мадам, неужто думаете вы, что лишь одна такая на планете,
И средь прекрасных дам, открывших сердце мне единственны на белом свете?!
Я огорчу вас, но увы, бывали и забористее леди,
Да что уж, нос не задирая, я сам давно уже не денди...

Я не питал иллюзий о господстве над всем миром,
И маленьким мечтал лишь океаны бороздить,
Голодных к зрелищам мы угостим...лишь пиром...
И как же можно грезы не любить...

Моя богиня, ради вас я впал в язычество на миг,
Но тут же ,видя трель с другим,
опал и сник,
Я забываюсь быстро, но и тут уж грусть настиг,
Мечтал о солнца свете, но поймал лишь лужи блик!

Забудьте, сотрите номер и из памяти кувалдой домашний адрес выбейте,
Не стоит строить нам иллюзий о будущей совместной жизни, мисс,
Пройдите на детекторе вы тест и с кипятком побрейте голову, на автобан на скейте,
Поедьте прокатиться, Эх, Серррьога, повежливее будьте с этой дамой, плиззз!

Я вам писал...чего еще вам?!
Ну что, ну что вам надо от меня?!
И этим грузом, словно тонной,
Гореть без дыма и огня!

Я лишь не в силах осознать к чему весь этот лепет,
Когда ирония босых нервы не треплет,
Когда я уж давно остыл, в костре один пепел,
Я лишь ее верный сын, хоть и давно точно сбрендил!