Отпустила на все четыре...

Татьяна Гуйван
Отпустила на все четыре,
Мучать разум нет больше сил.
Чувства будто частички пыли
Ветер силою уносил.
Я развею себя по миру,
Прахом стану когда-нибудь,
Но не частью людского пира,
Повторяя: «Забудь! Забудь!»
Находиться, не пребывая.
Раствориться, познав себя.
Но границы без дна и края
Ниткой связывают меня.
Отреченье – не суть познания.
Путь не дарит судьбе покой.
В сердце истинного мироздания
Лишь Любовь ко всему, друг мой!