Я ищу

Милена Фетисова
это солнце светит не для нас.
я устала верить в чудо, знаешь?
и костёр внутри давно погас.
странно: не живёшь... не умираешь...

вроде бы причин для грусти нет,
только на глазах застыли слёзы.
растеряла даром 20 лет.
впереди - такие же прогнозы.

жизнь без смысла, цели - мой удел?
так зачем вновь наступает утро?
среди сотен разноцветных тел
я ищу себя ежеминутно...