Верный палач

Алёна Бродская
Ты станешь моим верным палачом,
Мне резать вены будешь топором...
Железный привкус крови на губах,
Сердце мёртвое в руках.

И стало стёкла легче мне глотать,
Чем с тобою общим воздухом дышать.
Я не вынесу твоей натуры лживой,
Я не хочу с тобою стать фальшивой!
                (27.02.13)