С такою нежностью ты смотришь на меня

Валентина Лебёдушка
С такою нежностью
Ты смотришь на меня.
Мне взгляд бы отвести
Но я не смею.

Боюсь обидеть ,потерять
Не успев узнать усладу.
Прекрасные твои слова
Ловлю я их,как награду.

Твои глаза читают мысли
Твои руки ласкают душу , тело.
И перечить тебе не смею
Ты же тот,которого я хотела.