Вишня в белом

Елена-Лана Лялинова
Кто окрасил стены мелом...
С терпким запахом весны
Расцветают чуда сны.
С чувством детским, неумелым.
Вишня этим утром в белом
 Платье,
В кружевах зелёны
Счастье.
Трепетно взирая  в небо
Дух летит влюблённых
Смело
Ты
 к губам его прижмись.

Обними, не отпускай,
В шалаше с любимым рай.


Вишня этим утром в белом!