Молча промолвила ты

Павел Хмель
Шагом, несмелым и нежным,
Тихо подходишь ко мне.
Шторм от волос золотистых,
Льётся в рассудок, вполне.

Сила отрывистых мыслей,
Слов, не сорвавшихся в речь.
И по-весеннему чистый,
Взгляд, что хотел бы сберечь.

Ласка случайных касаний,
Рук, не нашедших отпор.
И торопливо горящих,
Глаз, захвативших простор.

Сердцем, отрывисто, громко,
Стук, зарождая в груди.
Смело и всё ж осторожно,
Молча промолвила ты.