Честь и слава самовару

Любовь Рубцова
Затопила в доме печь.
Самовар, здесь, Тульский где-то есть!
Да, за печкой, он стоит!
Ототру тебя! Начнешь вторую жизнь!
Заблестишь! За-пы-ше-шь самовар!
Сахарку добавлю я, в твой чай!
И варенье к самовару я подам!
Задышал...сейчас...мой самовар!
Я устрою праздник для родни!
Приезжайте, завтра, на блины!
С творожком, блинов я напеку...
И, за круглый стол, всех усажу!
Самовар тут-главный, на столе!
В праздник его ставили на стол...
Всегда, везде!
В каждом доме, на Руси,
Стоял когда-то самовар!
Честь и слава самовару...
Тульскому...отдам!