о дивная неприкаянность...

Юлия Ворона
«о дивная неприкаянность,
души непритруженность!
в руке удивлённый маятник
над полем не кружится.

о, вечная незапамятность,
груди кочевой шатер;
в руке удивлённой, каменной
домашний простор.

о, сонная тысячеверовость,
внезапная жалость…» —
шепчите стране, что спелась,
спилась и списалась.







2009—2014