Всегда готов!

Галина Новоселова
Не жили в детстве мы богато,
Рядились просто , без "понтов",
Но Родину любили свято,
И был девиз:"Всегда готов!"

Мы знали, лучше её нету,
И каждый важен был народ,
Что славится она по свету,
А мы в ней - сила и оплот.

Прекрасны прошлого картины,
Где школа, речка, лес и дом,
Пирог с капустой в именины
И бег по лужам под дождём!

Прошли года, промчались быстро,
Страна другая, мир другой...
Такой волнующей и чистой
Встаёт та жизнь передо мной.