Тебе пою

Наталья Прокудина
Я чувствую твое приближенье,
И запах тонкий твой ловлю.
Вновь бабочек внутри меня круженье,
Красками меняющими жизнь мою.

Пусть будни серые проглотят свою ревность.
Я, словно ждущая на берегу, Ассоль.
С тобою оживает ежедневность.
О, Вдохновенье!  Жизни соль!

апрель2014г.