Любовь Есть Жизнь

Свет Женщины
(Десять Заповедей)

Не бойся быть самим собой,
Иди и ничего не бойся.
Пусть не согласен Мир с тобой -
Что ты не прав не значит вовсе.

Как Бог велел нам жить - живи,
Когда толпа о Нём забыла,
И преисполненный любви,
Не сотвори себе кумира.

Как нИ было бы нелегко,
Как не считал себя несчастным,
К Святому Имени Его
Свой глас не обращай напрасно.

Трудись, не покладая рук,
Не бойся никакой работы.
Седмицы завершая круг,
Как Он велел, чти День субботний.

И почитай отца и мать,
Оберегай любовью свято,
Долги им не дано отдать,
Каким бы ни был ты богатым.

Не принижай и не убий
Ни человека, ни букашку,
И с миром руку протяни
Врагу, вдруг на тебя напавшему.

И если Он, как Высший Дар –
Познать тебе Любовь Земную…
Испей до дна её нектар
И возвеличи Аллилуйей!

А если всё ж тебе Судьба
По Миру странствовать с сумою,
Какой бы не была нужда,
Не посягайся  на чужое.

И ближнего не осуди,
Его ты возлюби, как брата,
К нему будь честен,  справедлив,
Душевной щедростью богатым.

Пусть изобилие других,
Не затуманит ум твой ясный,
И все желания твои
Светлы пусть будут и прекрасны.

Иди по жизни сам собой,
Пусть не такой, как все – неважно.
И в каждый День вдыхай Любовь,
Что Бог в тебя вдохнул однажды,

Ибо только Любовь…