Поправки к песне Сиреневый туман

Данилов Альтист Алексеич
Сиреневый туман над нами пролетает
ЕДВА ЛИ БРЕЗЖИТСЯ полночная звезда
Кондуктор не спешит ОН СЕРДЦЕМ понимает
Что с девушкою я прощаюсь навсегда