Крамольное

Непохожая На Вас
однажды, устав от вселенских забот,
решил наш Господь отдохнуть :
на белое облачко мягко прилег
и принял немного на грудь.

не свойственно Богу без дела сидеть,
и вскорости он заскучал.
вот так - от безделья, слегка подшофе,
меня он случайно создал...

лимит на таланты исчерпан давно,
достоинств в запасе нема,
и чтобы хоть чем- то заполнить меня,
отвесил побольше дерьма.

нет, я без претензий и не ропщу,
достойно стараюсь жить -
из Богом отпущенного дерьма,
пытаюсь конфетку слепить...