моменты

Олись Лапковский
предательские слезы
предательские слезы
заезженная фраза
и эта тоже
во мне подымается что-то к глазам
но я не плачу
я только думаю что это
я бережно отношусь к своим чувствам
мне безразлично хорошие они или плохие
бегут поезда
цветут розы
вянет сирень
пахнет свежестью утро
после вчерашнего внезапного ливня
вначале асфальт стал в крапинку
потом капли упали на нос и губы
и вдруг моментально намокли колени и туфли
на синем лаке плаща долго лежала вода
я обернулась на смех
"мадам, это мы о своем"
подумав промолчала
улыбнулась