Басня про корову с ключевыми словами

Вероника Абросименкова
У моей коровы Мурки
В голове одни окурки:
Она любит покурить
И хот-догом закусить...
Вот такая баловница
Вот такая чаровница!
А еще бывает в раз
Вдруг как сядет в унитаз...
Обмотается бумагой
Морда светится отвагой...
Очень любит пошалить
И сигару покурить...
Как-то встретила быка
И сразу-хвать и за рога...
Но бык тот был не прост
И оторвал корове хвост!
А Мурка вдруг заверещала
А вешалка тут затрещала,
Разбившись о рога,
Ух Мурка- ты карга!!!
И побежал бык через двор
Ему навстречу светофор!
Он подмигнул ему глазком
И ухмыльнулся он тайком,
Пусть знает как коров любить
И хвостики им шевелить!!!

Мораль здесь такова:
быков то много,а Мурка то одна)))