будьте счастливы

Мила Ли
хотеть не вредно, вредно - не хотеть.
вокруг цветет весна, гуляют пары.
я думаю, что счастье стоит даром
и выгоды с него не поиметь.
я знаю, что всему есть срок и час,
и надо жить, и в будущее верить!
людей на злых и добрых не измерить,
так принимай сегодня и сейчас.
прекрасно, когда нет нужды к врачу...
и в деньгах нет нужды, и все по плану.
но важно помнить: счастье стоит даром.
так будьте счастливы, я этого хочу.