Всё!

Чернов Андрей Юрьевич
Всегда настанет новый день
Лишь проводы отбросят тень
И то, что в прошлом остаётся
Так просто бывшим назовётся

Печально лишь на первый взгляд
И грустных всех событий ряд
Пред взором мыслью промелькнёт
Но время вспять не повернёт...

Прости... - сказать лишь остаётся
И извини меня за всё...
Благодарю тебя сердечно!
Люблю тебя... - и это всё!