Мельтешение

Юрий Плавунов
Я рвусь и рву….
- Из гнёта, жил, ненастья.
Туда!
За горизонтом счастье!!!
….
А вам смешно…
Мне тоже.
Потому что….
                вру….

+
Всепобеждающая лень!
… Лентяем я умру

09.04.14