Напеку я утром чебуреков

Любовь Рубцова
Напеку я утром чебуреков!
Много напеку...на целый день!
Усажу за стол своих детей...
Чаю крепкого я заварю.
С имбирем, сушеным, его я подаю.
Запашистый, ароматный чай!
Сыновьям своим его подам!
Чебуреков много напеку...
Сыновьями очень дорожу!