Друзья иноплонетяне

Валентина Мартыненко
      


Я Вас люблю друзья-иноплонетяне.
Мне приятны встречи с вами.
Так уютно и на душе светло;
Как когда-то с мамой,
Но это было так давно.
У вас добрый и открытый взгляд.
Звёзды вселенной с вами говорят.
С ними открыты каналы у вас,
Но мне туда-увы...не попасть.
Я как ребёнок ваш мир познаю,
На контакт с удавольствием иду
И дружбой с вами я дорожу;
Бросили кличь-я с радостью бегу.
Мне порой не понятен ваш язык,
Но мне приятен общения миг.
На природу с вами отдыхать поспешу
И в центор на огонёк загляну.
За огромным столом нет мест,
Но опоздавшему,найдётся где присесть.
Воглове восседает она;
Надежда-советчик и всему голова.
Она вселяет в души покой...
Дарит надежду,веру и любовь.
Так пусть прцветает космическая семья...
Внеземная ваша цевилезация.