По зимнему лесу Тропиночкой узкой...

Сочнев Владимир Павлович
По зимнему лесу
Тропиночкой узкой
В огромных сугробах
Люблю я ходить

  И ящик рыбацкий
  Свое снаряжение
  Закинув за спину
  С собою носить

Чуть-чуть рассветет
Готов я в дорогу
Готов я проехать
Готов я пройти

  Чтоб вечером снова
  С уловом хорошим
  По той же дороге
  Обратно идти

День мной не потерян
С природой всесильной
Я был воедино
В лесной тишине

  Она успокоив
  Меня напоила
  Божественной силой
  И верой в себя

1996г