Цок-цок

Ястребова Мария
застегнуть пальто цвета сапфирной пыли (купила к зиме)
завтра октябрь.я в ожидании бабьего лета.
рисую,готовлю ужин.умножаю на 2 в уме.
за окошком стучат рабочие-а,кажется, едет карета.

первый снег маскируется капельками,едва ли коснувшись предмета.

Myshy Muffin, 2013