Глаза, лицо, фигура, попа

Гор Ангор
***

Глаза, лицо, фигура, попа…
Есть место – платьям-парикам.
Интеллигентная Европа
Пойти решила – по рукам.

А что? Мы вам мозги не парим, –
Юлит юрист, по сути, вор –
На вид простой рубаха-парень
При ней, бандит и сутенёр.

Наклей тяжёлые ресницы,
Пока не требуют надой.
Который раз старухе снится,
Что с ней резвится молодой.

Ей – то ли гонор, то ли ратность
Придаст гоморра и содом:
Терпимость – та же  толерантность,
Да здравствует публичный дом!

Однако вышла незадача:
Пусть с макияжем и с косой,
Кому нужна хромая кляча,
Вставная челюсть, глаз косой?

Для всех – по склонам небосвода
Стекает золото и медь.
Пугает бабку несвобода
Своих соседей поиметь.

Грустит красавица. Дивится,
Что гонят наглую долой.
Ей мнится, что она девица,
С ней громовержец удалой…

2014