Любовь - возьми

Ирина Сергеевна Светличная
Такой любви я не встречала
Ни в рамках этой жизни,
Ни за гранью, ни за тьмой.
Я знаю, во Вселенной мало
Друг друга вечно будет нам с тобой,
Я думаю, любой мужчина
Будь пленником такой любви
В словах и чувствах скуп не будет,
И Ты, Любимый, 
                коль Ты лицезрел
                любовь -
                возьми!