Ваш all inclusive такой инклюзив

Марина Возилкина
Ваш all inclusive такой инклюзив,
Придаток Любви, настоящей Свободы,
Бегут из уютных квартир а-ля эксклюзив
Люди снова на лоно первичной, но дикой Природы.

Ничего не спасая из вещного, в панике, налегке,
Оголтелые, словно после пожара,
И лишь Душу свою, словно паспорт, сжимая в руке,
Не купить. Не продать. Не оставить даром.