Я Беня - безработный...

Адель Еникеев
Я Беня - безработный,
Живу я как животный,
Хожу по ресторанам
И шарю по карманам!

Встаю я утром рано,
Съедаю два банана,
И делаю прыжок
С кровати на горшок!

Под утро мне приснилось,
Что вешу фифти килоус
Тому виной, что рано
Ушел из ресторана!

Из винного подвала
Я выпил очень мало,
Пришлось огнетушитель
Давить в бокал, простите!

Приму я утром ванну,
А кофе пить не стану,
Коньяк - дегенератам,
Шампань - аристократам!

Вот так вот , трали - вали,
Моею жертвой пали
Два брата - ренегата,
Андрэ и Ренэ Гаты!

Андрэ и Ренэ Гаты
Одеты полосато,
Их жизнь в полоску тоже -
На зебру вся похожа! 

Драгуны эти братья,
Но штатское им кстати,
Четыре есть кармана
Для Бени - шарлатана!

Нашел в кармане первом
Письмо от некой стервы,
Она Ренэ писала ,
Что любит очень мало!

Второй карманчик - снова
Письмо - от городского!
Он просит в восемь- тридцать
В полицию явиться!

А в третьем карманище
Унылый ветер свищет,
Магическая сила
Вдруг Бене изменила!

Зато карман четвертый
Совсем иного сорта!
Пишите мне на мыло,
Скажу, что раздобыл я!

Привет из Куршавеля
На первое апреля!
Кому сидеть на нарах,
А мне же - на Канарах!

Я Беня- безработный,
Питаюсь как животный,
Хожу по ресторанам
И шарю по карманам!



Иллюстрация : Адель Еникеев вживается в образ Бени - безработного!