***

Катрин Ермакова
Глаза прикрыты черною вуалью,
Помада красная чуть - чуть не в тон духам...
Обнажена душа, скрывая тела тайну,
Внутри волненье и мурашки по щекам...

Ты подошел и тронул мои пальцы,
Ладони вверх по тоненьким плечам...
Скажи! Так можно ль близко оказаться,
Лететь как мотылек к твоим лучам!

Твои глаза гипнозом смотрят в душу,
И руки ласкою легли на шею мне...
От твоей нежности в груди немного душно,
И бабочки проснулись в животе...

Ты отступил на шаг, протягивая руку.
Я неуверенно тяну свою тебе...
Рывком меня к себе, растапливая муку,
Что я иду наперекор судьбе!

Зарылся в мои волосы и дышишь ими...
Кругом кипит толпа, но мы одни...вдвоем...
Мы душами молчим и кажемся немыми...
"Как пахну я?" - "Дождем, моим дождем..."

В твоих глазах пожар, не кажется игрою.
"Сегодня будешь ты меня любить?"
В ответ ты улыбнешься: "Да, не скрою,
И бабочек хочу твоих на волю отпустить..."