Без тебя...

Диана Гиматдинова
Просто без тебя я ночью задыхаюсь,
Мне в разлуке быть с тобою нелегко.
И в темноте ночной я тихо расстворяюсь,
Ты далеко сейчас, ты очень далеко.

Просто без тебя мне холодно и страшно,
Ты научил меня так искренне любить.
И что вокруг подумают неважно,
Мне этих радостных моментов не забыть.

Просто без тебя в квартире моей пусто,
И нет в душе моей уютного тепла.
И по ночам мне очень-очень грустно,
Меня съедает каменная мгла.

И я по-прежнему лишь тихо задремаю,
Забыв на миг о том, что всё прошло.
Нет, я не слабая, я просто отпускаю,
Я отпускаю то, что сердце обожгло!!!