Грешница

Елена Невинская
Горячие губы манят.
Роскошное тело – влечет.
Ее кривотолки не ранят,
Шепот людской не гнетет.
Ничто – не указ в этом мире!
И бедность ее не страшит –
Царица любви себя дарит
А не продает за гроши…