чудо

Яшина Светлана
Я верила в чудо, и чудо пришло.
Как будто надежду оно принесло.
И сердце мое любовью полно,
И как-то по новому бьется оно.
С этой любовью не страшно не что,
Все страхи исчезли и стало светло.
Пусть разделяют нас города,
Наша любовь будет вечно жива.