Не спеша догорает закат...

Людмила Чудаева
Не спеша догорает
              закат,
в полудрёме деревья
            застыли,
поменяется неба
              наряд,
когда жаркое солнце
            остынет...
Ночь зажжёт изобилье
              огней -
в небе вспыхнут
  созвездий узоры,
а за кружево
      спящих ветвей,
месяц рогом
    зацепится скоро...

фото Эдуарда Шимона