Маски

Катя Лес
Размыты лица.
Границы стерты.
Душа открыта.
Зовет природа.

Ты вся "другая".
В тебе изъяны:
"Любовь за душу".
Кругом капканы.

С тобой и в этом
Осечка вышла.
Души в них нету.
Лишь смерд. Отрыжка.

Они из плоти.
У них есть зубы.
Они в лохмотьях.
Тебя погубят.

Им безразличен
Твой мир глубокий.
Не скажут лично,
Умрут от боли.

И будут рядом.
И будут сниться.
Для них награда,
Слеза в ресницах.

Развесив уши,
Опять влюбилась.
Им это нужно.
Чтоб ты забылась.

И вновь неясность.
"Прости" и выход.
Ты на распутье.
Хотя, привыкла.

Внутри лишь камень.
Урок усвоен.
Не люди, твари.
Но, в масках Бога.

Ты вся закрылась.
Сжимаешь стекла.
Внутри томилась.
Вся нежность с соком.

Смотри, не брызни
Опять не в тему.
Ты слишком долго
Сидишь в "изменах".

Вот снова маска.
Вот Бог. Вот Ангел.
Поверишь в сказку?
А,вдруг обманут...?

***Всегда переживаю за тебя. Ты достойна счастья. Моя Пигас.