Мне жаль

Татьяна Гавриловна Мудрова
Спутница тревога,
На душе печаль,
Мне себя немного
В этой жизни жаль.

Жаль, что тот, хороший,
Не со мной - с другой,
Как и я, быть может
Не нашел покой.

Жаль, что две дорожки
Вместе не сошлись.
Жаль, что, мой хороший,
Мы не встретились.

Жаль, проходят годы
А тебя все нет,
И среди прохожих
Не найдешь мой след.