С подветренной стороны

Женя Казазиди
С подветренной стороны
Крадется ко мне туман.
Я думала,  мы - взаймы,
И делимся пополам

На фифти и фифти. Миф.
Банкротство судьбы одной.
Бессрочного займа лифт
Несёт в поднебесье боль.

Ответов не жди. Тоска
Пустых и растратных дней.
Свобода была близка,
Но мы не шагнули к ней.