о чувствах

Натали Ривара
Будто подстрочник конспекта, изложенного  на чужом языке.

Только чувства - подробности - предполагаемые - тобой - обо мне...

Верно - прохлада сомнения - не уязвит жар искусств -

Переживаемое - ободрением - запечатлеть и постичь суть.


Видимо, вложено - большее - и - не  разделить - теперь потерь:

Степенность осуществления
в рассудочном:"Быть иль не быть!  И открыть ли дверь..."

Этапы метания - не пройдены - они - остановлены - вне

Союза  с  духовностью - закабалены - и в дне и в  самих себе...








 09:12б 09-04-2014