Spring 1

Амильда
Пусть на душе за столько лет
Одни лишь шрамы,
Вся наша жизнь – сплошной сюжет
Для мелодрамы.

Ведь мы с тобой, как полюса-
Как плюс и минус,
Тут бы поверить в чудеса –
Да не случилось.

Ты захотел играть в любовь -
Совсем без буйства,
А я все игры делю на ноль,
В цене лишь чувства.

Хотел всех зайцев? Учти, мне лгать –
Весьма опасно.
Я разучилась рыдать и ждать.
И не напрасно.

Ты никогда не бываешь пьян,
Неправ и брошен.
Я отправляю тебя к чертям -
Багаж уложен.

А у меня есть бокал вина
И лист бумаги.
У откровений своя цена –
Дай Бог отваги!

Слова и рифмы… Зачем страдать?
Подай чернила!
А ты хотел бы вернуть назад…
Да мне хватило!