Шансон - Солнце

Виктор Стромбус
Девушки гуляют, солнцу подставляют
Разные приятные места.
А мою марушку, давнюю подружку,
Солнцем называют неспроста.

Ведь она, бывает, солнце затмевает
Неземной какой -то красотой.
Грация пантеры, талия гетеры
И характер очень непростой.

Несмотря на это, словно солнце, Света.
И зевать покуда не с руки.
Стоит отвернуться - Солнышка коснуться
Лезут, словно мухи, мужики.
Но!
Кто ее коснется - утром тот проснется
На карнизе крыши, на весу.
А кто ее обидит - тот посс... пардон, в туалет не выйдет:
Тут же сфарширую в колбасу.

Так что ты, подружка, передай тем мушкам:
Если вдруг появится Витек -
Пусть берут в охапку пальтецо и шапку
И х... фигачат дружно наутек.