Вопрос

Богуслава Турянина
Холодная кислая капля
застыла в дрожащем аду.
Я все эти ваши ненастья,
поверьте, имела ввиду!

Дремаю в неясном забвенье,
опершись на твердый откос...
Сплелись мои слабые звенья,
в чудовищный, дикий вопрос!

"Зачем?!" Я ответа не знаю.
За факт принимаю одно:
с тобой я вот так засыпаю,
а мне - уязвимо тепло!..