Морская бездна

Екатерина Пономарева 1
Нерукотворная, пленительная бездна,
первоисточник жизни на Земле
в твоих глубинах нет тревогам места
и не знакома суета из вне.
Покой и Вечность слились нераздельно
под тайной сенью неприступных вод
и ты хранишь их бережно-рассеянно
от бренных треволнений и забот.