Место врага России в преисподней...

Дмитрий Архатов
Сегодня гордо высится
Наш трехколорный стяг...
И с преисподней сблизился
Заокеанский враг!

Кольцом змеи сжимается
Коварный Евро-План,
В дебилости шатается
Обманутый Майдан!

План Анаконды в действии
Россия-Мать в кольце,
Ликует НАТО с песнею,
Не зная, что в конце!




!

Ведь зря войной направились
На Русь и на Славян,
В своём горниле сваритесь -
Вот ваш коварный план!

Ведь от нечистой значились
"Чеснок" и "Горький Хрен"...
В аду на веки спрятались
Брюссель и Дядя Сэм!!!