Трехразовое питание

Андрей Данте
Трехразовое питание, прием пищи согласован,
Возьму на перевоспитание богатую корову,
Готов с нею спать по ночам, лечить от различных болезней,
Но что-то не водится тут, тех, кто для дела полезней...