Гранёный брудершафт

Лёля Васильева
Я купила на рынке "тряпку"...,ей помою деревянные полы...,а потом просто выброшу на грядку...,на которой растут мои "Мечты"...Скрипнет пол чистотой под ногами...; "тряпка" плачет на чёрной земле...;стала грязная ткань глазами...;признаётся в любви только мне...В шифоньер спрячу белое платье...,острый нож раскромсает фату...;полевые цветы-как счастье-потеряю в дремучем лесу...Замолчи же...,поганая "тряпка"...,человеку тебе не врать...!(Слишком долго играли "в прятки"...;не с тобою мне нынче спать...)...