Ураган

Елена Невинская
Унеслась. Растворилась. Разбилась.
Разнеслась на куски. И – забылась…
А вчера лишь ласкала тело,
Грела душу. И песни мне пела.
Ароматом любовь манила!
Но ее растоптал ты, милый…