Отпустите...

Андрей Данте
55 процентов - победы,
с ними 200 процентов беды,
ты со мною чуть-чуть побеседуй,
90 из 100, без воды.
а не то я сбегу в Гималаи,
там меня точно кто-нибудь съест,
если Машу я там повстречаю,
то прошу передать всем привет.