Сдаваться не смей!!!

Татьяна Алерикова
Суета серых дней чувства тревожит,
Скрывает душу отчаяньем и вкусом потерь,
Ты для всех никто, просто прохожий,
Принимай эту роль-ты один в поле зверь.

Тут у каждого свой смысл жизни,
Одиночество-твой,ты теперь просто тень,
В ее жизни ты оказался лишним,
Так закрой за прошлым эту чертову дверь.

Ты видишь жестокие нити обмана,
Не помнишь числа календарей,
Это путь алкаша и наркомана,
Сколько в постеле твоей побывало ****ей?

Так идут дни, недели, осколками чувства,
В голове ее фраза "Я не буду твоей".
Ты уже давно на грани безумства
В суете этих серых, бессмысленных дней...
                ***
Закрой глаза и вдохни, что есть силы,
И следуй к своей сокровенной мечте,
Постарайся забыть,чтобы вновь стать любимым,
И больше, СЛЫШИШЬ? - СДАВАТЬСЯ НЕ СМЕЙ!!!