Дерево...

Айвон Аурус
 Обрастает Душа корой ДРЕВНОСТИ - своей СУТИ...Сухое уже - это ДЕРЕВО, корни ещё питают ВОДУ ЖИЗНИ...Не будет ростков больше. Срубить осталось только - эти потенциальные ДРОВА...Пусть согреются теплом ОГНЯ - от этого Дерева другие Души - ЕГО ТЕПЛОМ и МУДРОСТЬЮ...Даже помнить не нужно о НЁМ...Вы - ДРУГИЕ, РОСТОЧКИ. А МЫ, просто превратимся - в ПЕПЕЛ ИСТОРИИ...Но мы сохраним Любовь - НАСТОЯЩУЮ...


P.S. Мы все - УМРЁМ...Важно - КАК, с каким "багажом" КАРМЫ и ПОЧЕМУ...

P.S. Я искренне рад за тех, кто на картинке...)