Весеннее солнце, вдали, за рекой

Геннадий Смирнов 2
          Весеннее солнце,вдали,за рекой,
Как дымка тумана,вся плещется в водах,
          Танцует с Амуром, любуясь собой,
Теплом растворяясь в красивых разводах.

          Накроет округу  тепла пелена,
Тропинкой от лучиков страстного танца,
          Рассветом  беснующим пышет весна,
Раскрасив всё небо принежным румянцем.

          Весеннее солнце,восходит заря,
Танцует с Амуром прекрасное солнце,
          Любуется утром, наверно не зря,
Лучи согревая,руками,из ранца.