Листва опавшая шуршала...

Мальцев Алексей
Листва опавшая шуршала,
Стелился от реки туман,
И осень рыжая сказала,
Что летний кончился роман.
Что теплых дней уже не будет,
И только тучи, ветер, дождь,
И под зонтами спрячут люди,
Надежду в светлую любовь...